Переключиться на мобильную версию

Супермен и Коби - главные герои минувшей недели

Официальный сайт Национальной баскетбольной ассоциацииназвал лучших игроков минувшей недели.
Коби на прошлой недели остановить было невозможно
Коби на прошлой недели остановить было невозможно
AP

Ими вполне ожидаемо стали центровой Орландо Мэджик Двайт Ховард по прозвищу Супермен и атакующий защитник Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайант по прозвищу Черная Мамба.

Орландо выиграл все три матча за неделю, а его лидер показал лучшие цифры в лиге по подборам (14,3) и проценту попадания с игры (71).

Кроме того, Ховард установил новый рекорд клуба по количеству дабл-даблов подряд (30) и преодолел отметку в 60 дабл-даблов в этом сезоне.

Отметим, что Ховард стал лучшим игроком недели в шестой раз в этом году.

Коби Брайант на неделе стал самым результативным игроком Лиги с 36,3 очка за игру, приведя Лейкерс к трем победам. В матче с Финиксом Брайант установил личный рекорд результативности этого сезона, набрав 42 очка.

Среди других претендентов: Тони Аллен, Зак Рэндолф (Мемфис Гриззлис), ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд и Крис Бош (Майами Хит), Расселл Уэстбрук (Оклахома-Сити Тандер) и Маркус Торнтон (Сакраменто Кингс).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь