Переключиться на мобильную версию

Эффект Кармело. Билеты на матчи Никс взлетели в цене

Менеджмент Нью-Йорк Никс решил извлечь мгновенную выгоду из суперобмена, в результате которого клуб заполучил Кармело Энтони.

Спустя несколько часов после обмена форварда Кармело Энтони цены на билеты в Madison Square Garden выросли в разы.

ФОТО: Голливудский баскетбол. В Лос-Анджелесе прошел Всезвездный уик-энд NBA

Как сообщает New York Post, теперь билеты на встречу регулярного Чемпионата с Милуоки Бакс, которые до того стоили $60, теперь можно приобрести за $185, а билеты в первом ряду теперь стоят почти 7 тысяч долларов.

Ожидается, что в этой встрече Кармело Энтони проведет свой первый матч за Никс.

Напомним, что обмен с участием трех клубов NBA был совершен в ночь с понедельника на вторник. В результате трансфера Никс получили пятерых игроков Наггетс, включая Кармело Энтони, Чонси Биллапса, Шелдена Уильямса, Реналдо Болкмэна, Энтони Картера, а также Кори Брюэра из Миннесоты. В Денвер отправились россиянин Тимофей Мозгов, Уилсон Чендлер, Рэймонд Фелтон и Данило Галлинари. Наггетс также получили право выбора в первом раунде Драфта-2014 и $3 млн, а также право выбора во втором раунде Драфта-2012 и драфта-2013, которое ранее перешло Нью-Йорку от Голден Стейт. В Миннесоту Никс отдали Энтони Рэндолфа и истекающий контракт Эдди Карри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь