Переключиться на мобильную версию

Игроки NBA подрались в самолете

Во вторник, 4 января, в самолете во время чартерного перелета клуба NBA Мемфис Гриззлис в Оклахому произошла драка между защитниками команды О Джеем Майо и Тони Алленом.
Аллен и Майо подрались на высоте
Аллен и Майо подрались на высоте
АР

Как сообщает портал Yahoo!Sports, ссылаясь на очевидцев, ссора и последующая драка возникли после того, как Тони Аллен потребовал от своего партнера, чтобы тот вернул карточный долг. В итоге одноклубников пришлось разнимать.

Генеральный менеджер Гриззлис Крис Уоллес заявил, что ему известно об инциденте, но отказался от дальнейших комментариев, сказав, что дело закрыто.

Согласно источнику, игроки уже помирились и даже успели заявить, что сожалеют о случившемся.

Тем не менее, следует отметить, что Майо не принял участия в матче с Оклахомой-Сити Тандер. Несмотря на то, что официальной причиной был назван бронхит, источники утверждают, что отсутствие игрока связано с дракой, произошедшей накануне встречи.

Напомним, что Тони Аллен, этим летом пришедший в Мемфис из Бостон Селтикс, заменил О Джея Майо в стартовом составе Гриззлис и набрал в матче с Тандер 19 очков, сыграв важную роль в победе команды. Также отметим, что этой зимой активно муссируются слухи о том, что Мемфис хочет обменять Майо в другой клуб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
skylim    06.01.2011, 08:38
Оценка:  0
skylim
карточный долг дело чести=)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь