Переключиться на мобильную версию

Нон-стоп. Родман дал интервью во время орального секса

Экстравагантная легенда баскетбола Деннис Родман в очередной раз порадовал общественность нестандапртным восприятием окружающей действительности.

На этот раз Родман давал радио-интервью во время орального секса. 49-летний Родман был включен в радио-шоу, в котором он прокомментировал плохую игру Майами Хит.

Во время интервью, ведущий программы Хорхе Седано  заподозрил неладное - были слышны подозрительные звуки, собеседник не всегда отвечал в тему.

В один момент Рэпатажный баскетболист воскликнул: "О, это невероятно. Знаешь, приятель, сейчас я немного расконцентрирован", на что ведущийответил: "Я тебя понимаю, приятель, но тогда зачем было со мной говорить. Если твоя девушка рядом, то почему она к нам не присоединилась?".

Напомним, что Деннис Родман имеет репутацию сердцееда и дамского угодника. По словам самого баскетболиста, он имел связи сексуального характера с 2000 женщин. Отметим, что другой легендарный баскетболист Уилт Чемберлен утверждал, что занимался сексом с 20 000.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
MrsDasha    13.01.2011, 11:07
Оценка:  +2
MrsDasha
Прикол )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь