Переключиться на мобильную версию

Амаре и Расселл Уэстбрук - главные герои недели

Форвард Нью-Йорка Амаре Стаудемайер и плеймейкер Оклахома-Сити Расселл Уэстбрук признаны лучшими игроками недели в Восточной и Западной конференциях NBA соответственно.
Я не волшебник (с)
Я не волшебник (с)
АР

29 очков, 9,5 подбора и 2 блок-шота в среднем за игру Стаудемайера помогли Никс одержать три победы в четырехматчевом выездном турне по западному побережью.

Показатели Уэстбрука составили 23 очка, 7,8 передачи и 3,5 подбора в среднем за матч, в то время как его команда завершила неделю с результатом 4-0. А вершиной творчества плеймейкера стала победа над Бостон Селтикс, добытая без участия Кевина Дюранта в TD Garden.

Также на звание лучшего игрока недели предендовали: ЛаМаркус Олдридж (Портленд), Андреа Барньяни (Торонто), Крис Бош, ЛеБрон Джеймс (оба - Майами), Рэймонд Фелтон, Данило Галлинари (оба - Нью-Йорк), Эл Хорфорд, Джош Смит (оба - Атланта), Двайт Ховард (Орландо), Стивен Джексон (Шарлотт), Тони Паркер (Сан-Антонио), Крис Пол, Дэвид Уэст (оба - Нью-Орлеан) и Деррик Роуз (Чикаго).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь