Переключиться на мобильную версию

Амаре Стаудемайер обвинил партеров в безволии

Звездный форвард Амаре Стаудемайер, летом перешедший в Нью-Йорк Никс, в интервью ESPN обрушился с критикой на своих новых партнеров.
Амаре начинает понимать, куда он попал
Амаре начинает понимать, куда он попал
АР/ap.org

"Совершенно точно могу сказать, что я не привык к постоянным поражениям. Это совсем не весело. У нас молодая команда, мы делаем ошибки, но нельзя же наступать на одни и те же грабли каждый день. Нужно начать расти", - сказал Стаудемайер в интервью ESPNNewYork.com.

"Не понимаю, почему мы не играем с чувством осторожности. Это тоже для меня странно. Мы не играем так, как должны играть, когда у нас накапливается серия из четырех, теперь вот пяти поражений подряд. Нет чувства осторожности. Такое чувство, что всем все равно. И к этому я тоже не привык. Парни не должны примиряться с поражениями, не должны заниматься самолюбованием. Я этого не выношу", - заявил баскетболист.

По мнению Амаре Стаудемайера причина кроется в психологии его партнеров: "Нужно больше страсти. Больше желания. Нужно показать характер. У нас нет того чувства, которое заставляет прыгать за уходящими мячами, стелиться по паркету. Мы не показываем, что нам это на самом деле нужно. Быть может, психология победителей здесь никому не известна. Но я привык выигрывать".

Напомним, что Стаудемайер этим летом подписал максимальное соглашение с Никс. С появлением звездного форварда фанаты клуба связівали возрождение Никс, однако клуб так и не совершил качественный скачок от команды-аутсайдера и коллективу уровня Плэй-офф. Сегодня Нью-Йорк Никс потерпели 5-е поражение подряд, уступив Хьюстон Рокетс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь