Переключиться на мобильную версию

Кевина Гарнетта назвали подлым и задиристым

Центровой Чикаго Буллс Жоаким Ноа в эфире The Waddle & Silvy Show на ESPN 1000 открыто заявил о своей неприязни к форварду Бостон Селтикс Кевину Гарнетту.
Жалкие, ничтожные люди... (с)
Жалкие, ничтожные люди... (с)
АР

"Кевин Гарнетт точно не получит от меня подарок на Рождество. Мне он не нравится. Очень подлый парень. И к тому же задиристый", - заявил французский баскетболист.

"У меня в комнате висел его постер. Я носил майку с его именем. Когда пришел в NBA, я преклонялся перед ним, но он повел себя очень некрасиво и разочаровал меня. Он придирается ко всем новичкам и европейцам. Не знаю почему, но он их не любит", - цитирует Ноа ESPN.com.

Напомним, что известный мастер треш-токинга Кевин Гарнетт на прошлой неделе оказался в эпицентре громокго скандала, обозвав своего коллегу по NBA игрока Детройт Пистонс Чарли Виллануэву раковым больным. Его поступок имел огромный резонанс - Лига пообещала, что проведет специальное расследование, однако пока никакого решения не приняла.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь