Переключиться на мобильную версию

Миллер выбыл на полгода. Дуэйн Уэйд рвется в бой

Форвард Майами Хит Майк Миллер выбыл до января из-за травмы.

Как сообщает АР, в пятницу игрок перенес операцию по восстановлению связки в сломанном большом пальце и теперь будет вынужден пропустить полсезона.

Майк Миллер,за которым в Хит закреплен 13-й номер, получил травму на тренировке в среду, когда его рука запуталась в майке одного из одноклубников.

Игрок перешел в Хит этим летом и должен был стать одним из ключевых персонажей в тактических постоениях Майами, выполняяроль связующего звена между звездным трио Уэйд-Джеймс-Бош и остальными баскетболистами.

Отметим, что наряду с информацией о травме Миллера есть и хорошие новсоти - возвращается в строй Дуэйн Уэйд.

Флэш восстановился после травмы бедра и готов к сезону на 100 процентов, информирует The South Florida Sun Sentinel со ссылкой на главного тренера команды Эрика Споэльстру. Воскресная тренировка должна определить кондиции игрока.

Напомним, что сезон для Майами Хит начнется 27 октября матчем с Бостон Селтикс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь