Переключиться на мобильную версию

Айверсон может трудоустроиться в Турции

Турецкий Бешикташ ведет активную работу по привлечению под свои знамена Аллена Айверсона.
Айверсон на перепутье
Айверсон на перепутье
АР

Ожидается, что в случае заключения соглашения звездный баскетболист заработает за сезон $1,5 млн. Также игроку обещаны бонусы в размере $500 000, если клуб выиграет Чемпионат Турции или выйдет в финал Еврокубка, сообщает Gazet Evatan.

35-летний защитник в прошлом сезоне выступал за Филадельфию Сиксрес, набирая 13,9 очка и совершая 4,1 подбора в среднем за игру, но покинул клуб в середине сезона из-за личных проблем.

Аллен Айверсон, выбранный Сиксерс под общим первым номером на Драфте-1996, за свою карьеру выступал также за Денвер Наггетс, Детройт Пистонс и Мемфис Гриззлис. В сезоне-2000/2001 баскетболист был признан MVP регулярного сезона.

Отметим, что Ларри Браун, работавший с айверсоном в Филадельфии, категорически против переезда игрока в Турцию, однако отказывается вновь с ним сотрудничать в Шарлотт из-за опасений, что капризная звезда разрушит шаткий микроклимат в его коллективе. Аналогичными соображениями руководствуются и другие клубы NBA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь