Переключиться на мобильную версию

Химки подписали Лончара и Саврасенко

Подмосковынй БК Химки сегодня объявил о подписании двух центровых - хорвата Крешемира Лончара и россиянина Алексея Саврасенко.
Лончар перебирается ближе к Москве
Лончар перебирается ближе к Москве
Фото БК УНИКС

Этот дует больших призван заменить в ротации Тимофея Мозгова, перешедшего в Нью-Йорк Никс, и Робертаса Явтокаса, с которым подмосковный клуб отказался продлевать сотрудничество.

Как отмечает официальный сайт БК Химки, оба игрока достались клубу бесплатно: "Саврасенко пришел к нам в статусе свободного агента, а Лончар имел в договоре пункт, позволяющий ему сменить команду. Мы рады, что Крешимир и Алексей стали частью БК Химки".

С Лончаром и Саврасенко заключены двухлетние контракты.

27-летний Лончар в сезоне-2009/10 выступал за казанский УНИКС, набирая в среднем по 12,7 очка и 4,9 подбора за игру (в 2004-2006 гг. хорват выступал за БК Киев) . 31-летний Саврасенко минувший сезон провел в московском Динамo, набирая 8,5 очка и 5,5 подбора.

Напомним, что 1 июля Химки подписали еще одного большого - нигерийского центрового Бенджамина Эзе, известного по выступлениям за Монтепаски.

СПОРТ Bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  19.07.2010, 23:26
Оценка:  0
Гость
Подписали. не подписали, какая разница? Федерацию баскета возглавлят Чернов, а потому у этого спорта в нашей стране нет будущего. Под рукводством этого деятеля в баскете расцвели коррупция , договорные матчи. спорт ушел на второй план, а на первый вышли материальные интересы Чернова. а потому жалко молодых талантливых ребят, которые страются, выкладываются, но чиновники от спорта во главе с Черновым профанируют спорт и коропционируют его.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь