Переключиться на мобильную версию

Российский клуб разорвал контракт с игроком за слишком высокий уровень игры

Баскетболист не знает, как ему найти новую команду.
Глеб Бейгельзимер
Глеб Бейгельзимер
Rusbasketball.ru

Глеб Бейгельзимер, выступавший за чебоксарских ястребов, которые участвуют в российской Суперлиге 2, был уволен из клуба за слишком хорошую игру. Об этом сам игрок сообщил на своей странице в Instagram.

"Когда я спросил о причине увольнения мне сказали, что уровень моей игры выше, чем уровень команды, и мне надо найти клуб сильнее. Это было сказано при всей команде и руководстве.

Я, мягко говоря, нахожусь в шоке. Но, в любом случае, надо искать новый клуб. Сейчас веду переговоры с некоторыми клубами о контракте. Увольнять игрока накануне старта чемпионата – это по-свински, так как летом я даже не рассматривал другие варианты с клубами. Все лето и все сборы меня заверяли, что я нужен команде, тренер говорил, что ему нужна будет моя помощь по ходу сезона, а теперь получилось, что все эти слова были обычным враньем. Неприятная ситуация но от нее никуда не уйдешь.

Самое тяжелое сейчас – найти новый клуб, потому что, на данный момент, 90% команд уже укомплектованы, и это очень осложняет ситуацию".

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь