Переключиться на мобильную версию

Участие Химика в еврокубках по-прежнему под вопросом

На данный момент неизвестно, сможет ли чемпион Украины сыграть в одном из баскетбольных евротурниров.
Болельщики БК Химик
Болельщики БК Химик
Артем Мисютин, БК Химик

Во время итоговой пресс-конференции президент БК Химик Сергей Назаренко сообщил, что на данный момент в Южном не знают, сможет ли клуб принять участие в еврокубках в следующем сезоне.
 
"Да, по Европе мы соскучились, но причина неучастия Химика в еврокубках - не из-за нас. Мы хотели участвовать в Еврокубке и год назад, получили вайл-кард, подтвердили свое участие, но нам выдвинули условие, что мы должны проводить матчи только за пределами Украины.
 
Потом мы обратились в Еврочеллендж Кап, но получили такой же ответ. А играть без зрителей, логики нет. Пока вот такая ситуация", - рассказал Назаренко.
 
Отметим, что недавно правление Евролиги, которое занимается двумя сильнейшими клубными европейскими турнирами, приняло решение отдать Украине одно место для участия в Еврокубке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь