Переключиться на мобильную версию

Форвард Будивельника: Заставим русских нас уважать

Форвард киевского Будивельника Лэмэйн Уилсон в преддверии матча квалификации Евролиги против подмосковных Химок заявил, что его клуб не собирается отбывать номер.
Он уважать себя заставил (с)
Он уважать себя заставил (с)
Газета по-киевски

30-летний американский форвард Будивельника, пополнивший клуб лишь в это межсезонье, в интервью Газете по-киевски признался, что Химки в серии будут в роли фаворитов, однако это вовсе не означает, что россияне пройдут в следующую стадию.

"У них и опыта побольше, и уверенности в своих силах, да и по составу это очень мощная команда. За последние годы российская лига стала одной из сильнейших в Европе, а ЦСКА и Химки входят в число лучших клубов. Честно говоря, не могу понять, почему в этом году Химки начинают с отборочного турнира, ведь в прошлом сезоне они вошли в Топ-16", - считает баскетболист, в свое время игравший в Чемпионате России.

Уилсон, говоря, о сильных сторонах Будивельника, отметил: "Они могут нас недооценить. Сколько раз уже случалось, что явный фаворит проигрывал только потому, что не настроился на соперника. Могу с уверенностью сказать, что мы заставим русских нас уважать и отдавать все силы".

Также американец считает, что если Будивельник не попадет в Евролигу, проблем с мотивацией не возникнет: "Мы тогда попадем в другой евротурнир (Кубок Европы УЛЕБ), а там тоже очень высокий уровень команд. Но я все же надеюсь, что нам удастся пройти "Химки".

Матч квалификации Евролиги между киевским Будивельником и подмосковными Химками состоится сегодня, 28 сентября, в Днепропетровске. в 20:00 Матч в 22:00 обещает показать канал 2+2.

По материалам: Газета по-киевски

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь