Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной России по баскетболу не узнает подопечных

Наставник сборной России по баскетболу Дэвид Блатт прокомментировал поражение своих игроков в игре против команды Германии во второй игре группового этапа Чемпионата Европы-2009.
Россияне не дотянули игру до победы
Россияне не дотянули игру до победы
AP

Блатт признался, что неудачная игра прошла не по его сценарию: "Я не понимаю, что случилось с командой. У меня нет объяснения такому количеству смазанных штрафных. Быков, например, не попал 8 раз с линии штрафных. Видимо, ему просто отбивали руки во время фолов, так что он не успевал восстановиться", - сказал тренер.

"Пришлось наорать на Дмитриева за глупый фол, потому что я был возмущен его действиями. Возможно, я проявил излишние эмоции, но это игра, нервы, тут все бывает. Просто было очень обидно, что мы начали подбираться к соперникам и поймали свою игру, а потом снова отдали ее", - отметил он.

Напомним, что сборная России уступила во второй игре ЧЕ-2009 команде Германии со счетом 73:76.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь