Переключиться на мобильную версию

Михайлюк и Мурзин назвали причину поражения от Черногории

Наставник и один из лидеров команды признали, что сборная сыграла плохо в защите.
Евгений Мурзин
Евгений Мурзин
ФБУ/fbu.ua

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин и игрок Святослав Михайлюк назвали причину поражения от Черногории в отборе на ЧМ-2019.

"Мы показали хорошую игру. Пытались закрыть Дубльевича и Ивановича. Мы знали, что в этой команде они являются лидерами. Сегодня мы не смогли остановить нападение Черногории. 56 очков от двух игроков – слишком много для нас.

Наша команда играет агрессивно в защите, но сегодня не смогла проявить себя в этом аспекте. Я думаю, что это причина нашего поражения”, – подытожил Мурзин.

“Это была сложная игра. Мы проиграли. Была отличная атмосфера на матче. Все старались показать себя в лучшем виде. Соперник забивал сложные броски. Мы плохо защищались один на один. В остальных аспектах, я считаю, было примерное равенство – процент точности двухочковых, трехочковых. Но нашей проблемой была защита один на один. Мы плохо работали в этом аспекте. Это ключевая причина поражения", – сказал Михайлюк.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь