Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Испании: Украина - очень серьезный соперник

Пьер Ориола прокомментировал предстоящий матч против сборной Украины.
Пьер Ориола
Пьер Ориола
mundodeportivo.com

Тяжелый форвард сборной Испании и Барселоны Пьер Ориола охарактеризовал Украину как самого сложного соперника на данной стадии квалификации, считая Литву немного слабее.

"Оба матча для нас важны, потому что перед нами стоит задача квалифицироваться в следующий этап. В первом матче мы встретимся с очень серьезным соперником - сборной Украины, которая, я думаю, является сильнейшим оппонентом на этом этапе квалификации. После чего сыграем против Латвии, которая, вероятно, немного слабее, потому что они не привезли своих звезд. 

Мы сталкиваемся с амбициозными командами, но попытаемся выиграть оба матча и стать ближе к цели. Наша сборная - это большая семья. Неважно, новичок вы или ветеран. Мы все идем к одной цели и всем понятны их роли. В ноябре мне будет трудно прибыть в расположение сборной, потому что в Евролиге не запланированы паузы для этого. Так что последующие игры буду смотреть по телевизору", - цитирует Ориолу Mundo Deportivo.

Отметим, что Артема Пустового Барселона не отпустила в сборную Украины на матчи против Испании и Черногории.

Напомним, матч Украина - Испания в рамках отбора на ЧМ-2019 состоится 14 сентября в киевском Дворце спорта.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь