Переключиться на мобильную версию

Фесенко: Я не нужен сейчас сборной так, как это бывало раньше

Центровой рад, что Джетер и Гладырь вернулись в команду.
Кирилл Фесенко
Кирилл Фесенко
ФБУ

Центровой итальянского «Авеллино» и сборной Украины Кирилл Фесенко в интервью пресс-службе FIBA заявил, что не считает себя ключевым игроком национальной команды.

"Кадровый состав сборной сейчас один из самых сильных. Я не учитываю задействованных в НБА и NCAA Леня и Михайлюка. Наконец вернулся Джетер. Вернулся Гладырь, который выглядит достаточно убедительно. Команда играет так, как я от нее и ожидал.

Следующие важные матчи будут в июне и июле. Надеюсь, что смогу помочь сборной, если тренер вызовет. Если нет – я пойму. Я много пропустил, полностью выбыл из цикла. Имею в виду, что в такие короткие игровые окна совершенно нет времени на подготовку. Так ты полагаться на игроков, которые лучше знают твою систему и чего ты от них ожидаешь.

К тому же наши центровые Вячеслав Кравцов и Артем Пустовой сейчас блестяще выступают. Я чувствую, что команда сейчас не столь нуждается во мне, как мне того хотелось бы. Я не нужен сейчас сборной так, как это бывало раньше", - отметил Фесенко.

Ранее сообщалось, что сборная Украины по баскетболу возглавила отборочную группу на ЧМ-2019.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь