Переключиться на мобильную версию

Мурзин: Решающим стало наше преимущество во второй четверти

Евгений Мурзин прокомментировал победу над сборной Швеции.
Евгений Мурзин
Евгений Мурзин
fiba.basketball

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин отметил игру команды в обороне в поединке отбора на чемпионат мира 2019 против сборной Швеции:

"Игра была достаточно тяжелой. Команда устала после предыдущего поединка в Латвии и не имела отдыха. Решающим стало наше преимущество во второй четверти. Помогли Пустовой, Кравцов, Бобров и хорошая игра в защите. Мы 35 минут хорошо играли в защите.

Спасибо всем ребятам за ту работу, которую мы вместе провели. Было очень приятно работать с таким дружным коллективом. Джетер и Герун добавили новой энергии команды. Мы выполнили задачу по получению побед в двух поединках. Надеемся на дальнейшее усиление команды. Федерация постоянно этим занимается", – отметил Мурзин в комментарии официальному сайту Федерации баскетбола Украины.

Напомним, что в прошлом матче сборная Украины на выезде обыграла латвийцев. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь