Переключиться на мобильную версию

Фесенко пропустит ближайшие матчи сборной Украины

Кирилл Фесенко оценил игроков сборной Украины.
Кирилл Фесенко
Кирилл Фесенко
scandonebasket.it

Центровой итальянского Авеллино и сборной Украины Кирилл Фесенко пропустит ближайшие отборочные матчи национальной команды на чемпионат мира – 2019. Об этом он написал в своем блоге.

"Нашей команде желаю большой удачи и побед в играх с Латвией и Швецией. Буду смотреть и переживать.

Слышал, что Пух в команду должен вернуться. Это сильный баскетболист, без сомнения, но, наверное, не стоит возлагать слишком большие надежды на Джетера. Он давно не играл с ребятами, уже долго выступает в Китае, и там он играет "решалу", так сказать. Пух очень много бросает, да и баскетбол там, в принципе, совсем другой, уровень чемпионата не тот. Сейчас у него будет перед первой игрой 3-4 тренировки с командой – это очень мало. Главное, чтобы он сумел перестроиться. Это опытный баскетболист, в хороших отношениях со многими нашими парнями, настоящий профессионал, но, я считаю, что Денис Лукашов должен стартовать с первых минут, брать на себя организацию. На первых порах так точно", – написал Фесенко в своем блоге на Sport.ua.

Напомним, сборная Украины сыграет матчи против Швеции 23 февраля и против Латвии 26 февраля в рамках отбора на чемпионат мира – 2019.

Ранее сообщалось, что Фесенко уже пропустил матчи сборной Украины в ноябре, из-за состояния здоровья.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь