Переключиться на мобильную версию

Гладырь: Физически ощущаю себя готовым процентов на 90-95

Украинский защитник – о возвращении в сборную после продолжительного перерыва.
Сергей Гладырь
Сергей Гладырь
ФИБА

Украинский баскетболист Сергей Гладырь рассказал, о своем возвращении в сборную после трехгодичного перерыва.

Читай также: Шведы потеряли лидера сборной перед матчем с Украиной

"Игроки в сборную еще не все доехали, ведь некоторые еще вчера играли в клубах. Я пораньше пришел размяться… С места в карьер нельзя – возраст и колени уже не те. На тренировку пришло семь человек включая меня. Первое занятие было легеньким, зашли в тренажерку, побросали.

Ощущения отличные, все хорошо – как будто и не было двух лет без меня. Сейчас рано говорить поменялась ли команда. Я пока не ощутил целостности этого коллектива. 4-5 новых человек у нас будет, поэтому, думаю, не сильно команда поменялась. С Мурзиным о моей роли в команде пока не общались. Думаю, до игры поговорим с ним на этот счет.

Физически ощущаю себя готовым процентов на 90-95, но в баскетбольном плане игровой ритм еще не восстановил - скорости взрывной не хватает. Потихоньку через игры буду восстанавливаться. Тренер пока бережет меня, поэтому думаю, после Нового года буду готов на 100%", – рассказал Гладырь в интервью XSPORT.

Ранее Александр Кольченко рассказал, о подготовке команды к матчам квалификации к чемпионату мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь