Переключиться на мобильную версию

Фесенко не поможет сборной Украины в ноябре

Кирилл Фесенко только в декабре планирует вернуться на паркет.
Кирилл Фесенко
Кирилл Фесенко
ФБУ

Центровой итальянского баскетбольного клуба Авеллино и сборной Украины Кирилл Фесенко не поможет национальной команде в ноябрьских матчах отбора чемпионата мира-2019 по баскетболу.

"Пока продолжаю лечиться. Хотелось бы всех успокоить, для начала. У меня ничего на данный момент страшного или очень серьезного нет. Есть просто очень долгий процесс восстановления после моей летней операции. Я сейчас тренируюсь два раза в день. Утром у меня тренажеры, кардио, потом бассейн. Потом я иду отдыхать. Вечером еще одна, уже более функциональная тренировка.

Хочу также сообщить украинским болельщикам, что в сборной меня в ноябре не будет, к сожалению. Я просто не смогу помочь физически, даже приехать не смогу. Уже поговорил с представителями ФБУ, объяснил им свою позицию, и они поняли мою ситуацию. Ребятам желаю удачи и верить в себя. Буду смотреть и болеть.

Очень надеюсь, что все будет идти хорошо и к декабрю я уже вернусь на паркет", - написал Фесенко в своем блоге на sport.ua

Напомним, что 24 ноября сборная Украины проведет баскетбольный поединок на выезде против Швеции, а 26 ноября будет принимать Турцию в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь