Переключиться на мобильную версию

Мурзин: Игру Пустового на Евробаскете заметили все, в том числе Грегг Попович

Евгений Мурзин рассказал об интересе к украинскому центровому со стороны известного тренера НБА.
Артем Пустовой (слева)
Артем Пустовой (слева)
fiba.basketball

Главный тренер сборной Украины высоко оценил игру Артема Пустового во время Евробаскета-2017. По словам специалиста, украинским центровым заинтересовался один из самых успешных тренеров НБА Грегг Попович.

"Я ожидал такой игры от Артема Пустового и всегда верил в этого игрока, ведь знал его потенциал. Не скажу что его выступление стало сюрпризом для меня, но он удивил многих на этом Евробаскете и не только болельщиков, но и тренеров и других специалистов, на него обратили внимание все.

Читай также: Пустовой: 1/8 финала на Евробаскете – неплохой результат для нашей сборной

Вы знаете, на одной из наших игр был Грегг Попович, и он тоже обратил внимание на него, интересовался, что это за игрок – Артем Пустовой. Поэтому я лично очень рад за Артема, тем более что работать с ним всегда было легко, он приятен как человек, коммуникабельный в общении, надеюсь, что он не остановится на этом и будет дальше прогрессировать", – поведал Мурзин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь