Переключиться на мобильную версию

Мурзин: Может показаться, что победа над Израилем была легкой, но это не так

Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин гордится своей командой.
Евгений Мурзин
Евгений Мурзин
fiba.basketball

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин прокомментировали победу над Израилем (88:66), которая позволила нашей команде выйти в плей-офф Евробаскета-2017. 

"Мы выиграли, показав отличную игру в важном противостоянии. Теперь мы едем в Стамбул. Может показаться, что мы одержали легкую победу, но я так не считаю. Психологически непросто настраиваться на такие матчи. Нам это удалось.

Я горжусь своей командой и болельщиками, которые отчаянно поддерживали нас. Про матч со Словенией буду думать часа через три. Сейчас мне не до этого. Я горжусь последней победой, но уже завтра будем готовиться к словенцам. Мы знаем эту команду, поскольку недавно встречались с ней. Это сильный соперник с качественным подбором исполнителей. Будем начинать подготовку с завтрашнего дня", – заявил Мурзин на пресс-конференции после матча.

Напомним, в 1/8 финала чемпионате Европы сборной Украины предстоит встретиться с командой Словении. Поединок состоится 9 сентября.

Смотрите также расписание и результаты матчей Евробаскета-2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь