Переключиться на мобильную версию

Шредера и игроков сборной Израиля обокрали на Евробаскете

Неизвестные похитили деньги, кредитные карты и драгоценности.
Шредера и игроков сборной Израиля обокрали на Евробаскете
fiba.com

Литовский баскетболист Донатас Мотеюнас оказался не единственным, кого обокрали во время Евробаскета-2017, сообщает Eurohoops

У нескольких игроков сборной Израиля из комнат командного отеля в Тель-Авиве были похищены деньги, драгоценности и кредитные карты. В числе пострадавших Элишай Кадир, Йотам Гальперин и Бар Тимор. Предполагается, что кража была совершена во время матча с Грузией, однако отдельные инциденты происходили и до этого.

Капитан сборной Германии Деннис Шредер также оказался среди жертв похитителей. Разыгрывающий рассказал, что у него украли 500 евро из сумки, которую спортсмен забыл в автобусе, доставлявшем немецкую команду в отель. Всего игрок перевозил с собой 21 тысячу евро. Сумку нашли через полтора часа, однако денег там стало меньше.

Отметим, что чемпионат Европы по баскетболу пройдет с 31 августа по 17 сентября в четырех странах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь