Переключиться на мобильную версию

Мишула: Буду стараться, а включится ли "режим бога", посмотрим

Защитник сборной Украины рассказал о подготовке к матчу со сборной Литвы на Евробаскете-2017.
Александр Мишула
Александр Мишула
Getty Images

Защитник национальной сборной Украины Александр Мишул рассказал о подготовке команды к четвертом матчу Евробаскета-2017 против сборной Латвии, отметив что украинцы уже разобрали состав соперника.

Читай также: История противостояний на Евробаскете Украины и Литвы

"Литовская сборная играет в очень хороший баскетбол. Это действительно сильная команда и обстоятельства сложились таким образом, что нам очень желательно ее побеждать. 

Игроки у них действительно высокого уровня, но мы их уже разобрали и работа продолжается, мы будем утром тоже готовиться к этой встрече. Прошли их комбинации, чтобы закрепить материал. Если по людям, то у них очень хорошие 4-5 номера.

У них есть Калниетис, когда разбирали последнюю игру, то обратили внимание, что Юшкевичус очень хорошо сыграл. Посмотрим, как с ними получится. Очень много факторов могут сыграть свою роль, самое главное самоотдача и убиваться в защите.

Раньше мне не приходилось играть против этих игроков. В 2015 я не помню, чтобы они играли, Юшкевичуса точно не было. Тогда у нас была другая команда, у них тоже многое изменилось, думаю, что игра будет совсем другой, чем 2 года назад.

Я стараюсь быть полезным команде каждый матч, но это игра, здесь может быть все что угодно. Я буду стараться, а включится ли "режим бога", посмотрим", – сказал Мишула.

Напомним, что сегодня сборная Украины проведет свой четвертый матч на Евробаскете-2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь