Переключиться на мобильную версию

Латвия отказалась от матча с Украиной в Киеве из-за нехватки игроков

Товарищеский матч баскетбольных сборных в Киеве сорвался.
Сбоная Латвии
Сбоная Латвии
Delfi

Сборная Латвии по техническим причинам не смогла прибыть в Киев. Оказалось, что тренер команды Айнарс Багатскис не смог физически набрать хотя бы 10 баскетболистов, которые смогли бы прибыть на спарринг.

Читай также: Украинские баскетболисты завершили турнир в Хорватии поражением

Сразу трое игроков латвийской команды несколькими днями ранее сдали свои паспорта для получения на следующий сезон рабочих виз в странах, не входящих в ЕС. Кристапс Порзингис и Давис Бертанс не успели получить разрешение от НБА этот поединок, поскольку он не был в предыдущем плане. Кроме того добавилась и микротравмы некоторых исполнителей полученные в товарищеском поединке против сборной Литвы.

Следовательно, латвийская сторона вынуждена была отказаться от визита в Киев и попросила прощения за сложившуюся ситуацию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь