Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины по баскетболу может потерять наставника из-за долгов по зарплате

Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков заявил, что Майк Фрателло может покинуть пост главного тренера сборной Украины.
Главный тренер сборной Украины Майк Фрателло работает в кредит
Главный тренер сборной Украины Майк Фрателло работает в кредит
ukrbasket.net

"Остался внешний долг перед тренерским штабом. Очень неудобно перед Майком Фрателло. Боюсь, вряд ли мы сможем с ним возобновить работу. Я буду в США, будем с ним встречаться. Определимся по числу, когда мы сможем что-то гарантировать. Он очень порядочный человек, верит на слово, не устраивает никаких публичных истерик. К тому же он ответственный перед тренерами, которые не получили денег. Ситуация неприятная. И я не говорю, сколько средств я потратил, которые мне никто не вернет. Когда тратишь на свой клуб – это понятно, но когда тратишь свои средства на сборную – это неправильно.

Долги перед Фрателло – это мои личные долги, которые я буду выплачивать. Буду ли я в федерации или нет – я рассчитаюсь с ним. Но на данный момент брать еще какие-то обязательства – это безответственно", – приводит слова Волкова Xsport.ua со ссылкой на Vidiscope.

Смотри также, как Александр Волков пообщался с читателями СПОРТ bigmir)net во время веб-конференции:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь