Переключиться на мобильную версию

Тренер баскетбольной сборной Украины: Некоторым нашим игрокам мешает прогрессировать лень

Один из тренеров сборной Украины по баскетболу, двукратный чемпион NBA Станислав Медведенко рассказал о традициях в украинской команде.
Станислав Медведенко с женой Еленой на чемпионате мира по баскетболу в Испании
Станислав Медведенко с женой Еленой на чемпионате мира по баскетболу в Испании
sport.segodnya.ua

Смотри также: Как Украина проиграла США и вылетела с чемпионата мира по баскетболу

"Главная традиция – это дисциплина. Игроки должны знать, что за полтора часа до тренировки нужно быть в зале. В час, допустим, выходят работать одни ребята, через 10 минут – другие. Собрание всегда в определенное время. И когда ты входишь в этот ритм, это и есть ритуал, которым ты заряжаешь себя на игру.

Кстати, очень хорошо, что за год состав не сильно изменился. Когда люди играют столько времени вместе, они начинают понимать привычки партнера. Бросил взгляд – и уже знаешь, кто и что будет делать", - сказал Медведенко в интервью газете Сегодня.

По его словам, некоторые игроки сборной Украины не имеют возможности прогрессировать.

"Считаю, что некоторые из игроков еще не достигли своего потолка. Кому-то мешает лень, кому-то – боязнь перешагнуть какие-то страхи и поверить в себя, а у кого-то нет возможности для прогресса в своих клубах", - подчеркнул Медведенко.

Напомним, что сборная Украины по баскетболу на чемпионате мира в Испании уже завершила свои выступления, не сумев пробиться в плей-офф.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь