Переключиться на мобильную версию

Фрателло: Мы абсолютно не дорожили мячом в первой половине

На пресс-конференции после победного матча с Доминиканой тренер Украины Майк Фрателло уже начал думать о следующем матче.
Украина добыла тяжелую победу над Доминиканской Республикой
Украина добыла тяжелую победу над Доминиканской Республикой
fiba.com

"Обе команды вышли на матч очень нервными. В защите мы проделали приличную работу, но мы абсолютно не дорожили мячом, сделав 9 потерь за первую половину. Только когда мы начали уверенно держать мяч в руках, у нас пошла игра.

Очень важно, что Сергей Гладырь поймал ритм, начал бросать, пошли хорошие передачи. Ребята по-хорошему завелись. Мы стали двигать мяч, делать хорошие, подготовленные броски.

Очень рады победе и завтра нас ждет игра с финнами - командой, которая играет в абсолютном другом стиле. Возвращаемся в отель и будем готовиться к следующему сопернику", - отметил Фрателло.

В свою очередь, тренер Доминиканы Орландо Антигуа отметил, что его команда провела хорошие 35 минут, однако провал в начале третьей четверти стоил его ребятам победы. "Мы сделали неплохую работу, но нужно идти дальше".

Напомним, сборная Украины выиграла стартовый матч чемпионата мира по баскетболу у Доминиканской Республики 72:62.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь