Переключиться на мобильную версию

Вместо Евробаскета-2015 Украине дадут провести чемпионат Европы 2017

ФИБА, на своем заседании в Мюнхене принявшая решение о переносе Евробаскета-2015 из Украины, намерена доверить стране Евробаскет-2017.
Волков рассказал, что Украина получила право провести Евробаскет 2017
Волков рассказал, что Украина получила право провести Евробаскет 2017
tsn.ua

ФИБА приняла во внимание усилия украинской федерации по развитию баскетбола в стране, а также последние успехи сборной: шестое место на Евробаскете-2013.

В ближайшие две недели президент ФИБА Тургай Демирель и генеральный секретарь Камил Новак прибудут в Украину для подписания договора о проведении Евробаскета-2017.

Читай также: Официально: Украина не будет принимать Евробаскет-2015

"Нам, проявляя солидарность, понимая ситуацию, сколько мы вложили сил, и нервов, и финансов, и что нет в этом вины федерации, все же дают возможность провести этот турнир в 2017 году. Единственное, что это будет уже новый договор, который будет подписан нашим новым правительством, президентом.

Этот договор будет составлен уже в ближайшее время, и делегация ФИБА во главе с ее президентом и генеральным секретарем приедет в Украину провести встречу с руководством страны и инвесторами", - рассказал глава Федерации баскетбола Украины Александр Волков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.06.2014, 00:08
Оценка:  0
гость
В место Евробаскета дадут провести чемпионат Европы. Все таки написать такое! Харашо быть дураком.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();