Переключиться на мобильную версию

ЧМ-2010: Сербы бьют хорватов и выходят в четвертьфинал

Ребята, родившиеся в единой стране, но теперь враждующие между собой на спортивных площадках, выдали упорнейший матч, развязка которого наступила на последней секунде.
Ненад Крстич (справа) стал самым результативным игроком в составе победителей
Ненад Крстич (справа) стал самым результативным игроком в составе победителей
fiba.com

Чемпионат Мира - 2010

Стамбул, Турция

1/8 финала

Сербия - Хорватия - 73:72 (19:27, 15:9, 20:14, 19:22)

Сербия: Крстич (16), Рашич (10), Перович (10), Мачван (8), Величкович (7), Кесель (5), Бьелица (3), Теодосич (3), Маркович (2), Паунич (2), Тепич (2), Саванович.

Хорватия: Попович (21), Укич (11), Банич (10), Лончар (9), Богданович (9), Томас (6), Томич (6), Кус.

Хорваты резво начали встречу и выиграли первую четверть "+8". Сербы догнали соперника во второй четверти и вышли вперёд в третьей. В заключительном отрезке сербы вели "+7" за две минуты до конца, однако избежать нервной концовки не удалось.

За минуту до конца Банич сократил разрыв до двух очков, а на последней минуте Попович дважды сравнивал счёт со штрафных бросков, но на последних секундах Богданович сфолил на Рашиче, тот забил первый штрафной и хоть смазал второй, у хорватов уже не было времени провести атаку.

СПОРТ bigmir)net, Чемпионат.Ру

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь