Переключиться на мобильную версию

Минус Рондо. Dream Team-2010 обрела окончательный вид

Генеральный менеджер сборной США по баскетболу Джерри Коланджело огласил окончательный состав команды для участия в Чемпионате мира.

Последним выбывшим кандидатом стал разыгрывающий Бостон Селтикс Раджон Рондо, который, по словам Коланджело, добровольно покинул расположение национальной команды.

"Раджон пришел к нам и сказал, что хочет покинуть команду, что у него есть какие-то семейные проблемы, которые ему нужно решить до начала сезона в NBА. Он проделал большую работу во время наших сборов, и мы благодарны ему за его старания и самоотдачу и полностью его поддерживаем", - приводит слова Коланджело USABasketball.com.

Окончательный состав сборной США на Чемпионате мира-2010

Защитники: Деррик Роуз (Чикаго Буллс), Расселл Уэстбрук (Оклахома-Сити Тандер), Чонси Биллапс (Денвер Наггетс), Стивен Карри (Голден Стэйт Уорриорс), Эрик Гордон (Лос-Анджелес Клипперс)

Форварды: Кевин Дюрант (Оклахома-Сити Тандер), Руди Гэй (Мемфис Гриззлис), Андре Игуодала (Филадельфия Сиксерс), Ламар Одом (Лос-Анджелес Лейкерс), Дэнни Грейнджер (Индиана Пейсерс), Кевин Лав (Миннесота Тимбервулвс)

Центровой: Тайсон Чендлер (Даллас Маверикс).

Чемпионат мира-2010 стартует уже 28 августа в Турции. Соперниками американцев в Группе В будут сборные Бразилии, Хорватии, Ирана, Словении и Туниса. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь