Переключиться на мобильную версию

Крстич: Мы совершили глупость, но не хотелось бы понести ответсвенность

Серб Ненад Крстич, ставший одним из зачинщиков баскетбольного побоища в Афинах, озвучил свою версию инцидента, а также заявил, что надеется избежать наказания.
Крстич надеется избежать наказания
Крстич надеется избежать наказания
АР

Баскетболист рассчитывает избежать санкций со стороны FIBA за свои действия во время драки во вчерашнем товарищеском матче со сборной Греции.

"Не очень хорошо знаком с правилами на этот счет, но надеюсь избежать наказания, - цитирует центрового Оклахомы-Сити АР. - Да, мы все совершили глупость, но не хотелось бы понести за это серьезную ответственность.

"Заваруху начали сами греки плюс вокруг совершенно не было охраны, и болельщики беспрепятственно выбегали на корт. Считаю, что если меня решат наказать, то к другим санкции также должны быть применены", - заявил баскетболист.

Напомним, что в разгар потасовки с участием игроков сборных Сербии и Греции Крстич стулом попал в голову Иоаннису Бурусису, и за свой поступок провел ночь под арестом. Утром его выпустили на свободу, но расследование греческой полиции в его отношении продолжается.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь