Переключиться на мобильную версию

Греческая полиция арестовала баскетболиста-метателя стульев

Полиция Греции задержала баскетболиста сборной Сербии Ненада Крстича после драки, остановивший товарищеский матч Греция-Сербия.
Крстич арестован
Крстич арестован
AP

Ненад Крстич был задержан с санкции греческого прокурора, который расследует насилие на стадионах. Сербского баскетболиста допрашивают в полиции, а вопрос о его аресте решит в ближайшее время суд, сообщают РИА Новости со ссылкой на греческие СМИ.

Крстич был одним из зачинщиков драки баскетболистов сборной Сербии и Греции на афинском стадионе во время вчерашнего финала товарищеского турнира Кубка Акрополя. Сначала он схватил греческого форварда Антониоса Фоциса за горло. В результате за Крстичем погнался греческий центровой с камерунскими корнями Софоклис Схорцанитис. Крстич запустил в своего оппонента стулом, но попал в грека Иоанниса Бурусиса, разбив тому голову.

Игроки обеих команд принялись толкать и пихать друг друга. Несколько болельщиков прорвались на площадку, пытаясь помочь в драке, но их быстро выпихнули обратно в зрительский зал. Игроки продолжили схватку по пути в раздевалки, куда их отправил остановивший матч судья.

Матч был остановлен за 2 минуты 40 секунд до конца после драки баскетболистов двух команд, счет был 74:73 в пользу греков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь