Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Символическая пятерка недели

Назад к разделу Аналитика
Официальный сайт украинской Суперлиги назвал лучших игроков по итогам минувшей недели. Укомплектовав ими символическую пятерку. В этот раз, учитывая заслуги отдельных исполнителей. Она будет состоять из трех защитников и лишь двух игроков передней линии.
Одесса приветсвует появляения Блессингейма
Одесса приветсвует появляения Блессингейма
superleague.com.ua

Символическая пятерка недели (19 - 25 октября): Даррел Митчелл (Химик), Халид Эль-Амин (Будивельник), Джеррел Блессингейм (БК Одесса) - Рикардо Марш (БК Одесса), Михаил Анисимов (Будивельник)

Даррел Митчелл. Статистика – 27+7 передач+5 подборов+2 перехвата, рейтинг эффективности (РЭ) – 31

Лучший плэймейкер Суперлиги, похоже, прописался в символической пятерке. Парень из Южного провел всего одну игру. Однако этого оказалось вполне достаточно для признания заслуг разыгрывающего. Тем более, что игра эта была против Азовмаша, а Митчелл не только стал лучшим игроком матча, но и главным творцом непростой выездной победы, реализовав 2 точных штрафных и установив окончательный счет поединка - 102:101. Отметим, что перед этим Даррел промахнулся с лини два раза в трех попытках.

Халид Эль Амин. Статистика - 24,5+6.5 передач+2 подбора+2.5 перехвата, РЭ - 29,5

Лидер Спартанцев в кубковой встрече против Кривбассбаскета принес свой команде 16 очков и 7 передач, что, конечно,  не сравнить с недавними 30+ в игре регулярки с теми же криворожанами, однако оказалось вполне достаточно для более чем убедительного реванша - 93:66. В матче же в Днепропетровске Эль-Амин дал волю своим бомбардирским навыкам, настреляв 33 очка (7 из 9 средние, 6 из 10 дальние). Таким образом, днепропетровские любители спорта за один день были огорчены дважды столичными коллективами - сначала Будивельником, а после - Динамо.

Джеррел Блессингейм. Статистика - 20,5+5 передач+3 подбора+1 перехват, РЭ - 20,5

Американский новичок сходу показал себя в Южной Пальмире, да еще в играх с очень непростыми ребятами - в понедельник Блессингейм набрал 12 баллов в кубковой игре с Днепром, а в субботу блистал в матче с Кривбассбаскетом - 7 из 10 с игры, 2 из 4 дальние, 9 из 11 штрафные, 6 передач. Кроме того, Блессингейм 12 раз вынуждал криворожан фолить на себе.

Рикардо Марш. Статистика - 24+7 подборов+5 перехватов, РЭ - 28

Донецкий американец, наконец, начинает оправдывать возложенные на него в это межсезонье ожидания. В матче против ДнепрАзота Марш вышел в старте, отлично поработав в защите и нападении. И это несмотря на еврокубковый матч с Бильбао.

Михаил Анисимов. Статистика - 14,5+8,5 подборов+1 блок-шот, РЭ - 17

Украино-литовец стабильно провел неделю, постоянно барражируя на грани дабл-дабла, за что и был награжден а) победами клуба, б) очередным попаданием в символическую пятерку.

По материалам: официальный сайт Суперлиги

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь