Переключиться на мобильную версию

Лидер Орландо дисквалифицирован на 10 игр

Назад к разделу Баскетбол
Форвард Орландо Мэджик Рашард Льюис дисквалифицирован лигой на 10 матчей без сохранения заработной платы.
Льюис попал в переплет
Льюис попал в переплет
АР

Как сообщает АР, медицинский тест показал наличие в организме Рашарда Льюиса дегидроандростерона, химического вещества, запрещенного во многих лигах, включая Национальную баскетбольную ассоциацию.

Баскетболист признался, что в конце прошлого сезона использовал безрецептурную добавку, не осознавая, что она запрещена Лигой.

"В первую очередь беру на себя всю ответственность за произошедшее и принимаю соответствующее наказание. Приношу извинения болельщикам Мэджик, партнерам по команде и клубу за свою неосторожность. Надеюсь, из моей ошибки все спортсмены вынесут урок, что добавки, какими бы безобидными они не казались, должны приниматься только после консультации со специалистом", - цитирует Льюиса ESPN.com.

Согласно правилам, Льюис пропустит первые 10 матчей регулярного Чемпионата, в которых будет иметь право и сможет физически принять участие.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь