Переключиться на мобильную версию

Туркоглу может покинуть Орландо в следующем году

Назад к разделу Баскетбол
Один из ключевых игроков финалиста NBA Орландо Мэджик турецкий универсал Хидайет Туркоглу намерен расстаться со своей нынешней командой.
Турок хочет 10 млн в год
Турок хочет 10 млн в год
АР

Туркоглу решил отказаться от последнего года контракта с Орландо и рассчитывает заключить с одним из клубов новое соглашение с годовой зарплатой в $10 млн, сообщает Sports Illustrated.

В сезоне-2008/09 он мог заработать $ 7,3 млн, но предпочел отказаться от контракта.

Как сообщил агент игрока Лон Бэбби, 30 июня его подопечный становится свободным агентом.

"В Плэй-офф-2008/09 он доказал, что является превосходным баскетболистом и может рассчитывать на большее жалование. Хедо наслаждался тем временем, что он провел в Мэджик, и учтет это при рассмотрении новых предложений", - сказал Бэбби.

Туркоглу набирал в Плэй-офф-2008/09 в среднем по 15,8 очка, 4,5 подбора и 4,8 передачи, но его клуб уступил в финале Лос-Анджелес Лейкерс.

Предполагается, что Мэджик постараются удержать его в составе любой ценой, однако для этого клубу из Флориды придется пойти на существенное превышение Salary Cap, что чревато так называемым налогом на роскошь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Е  (аноним)  17.06.2009, 12:49
Оценка:  0
Е
"Хидайте Туркоглу"??
Костя_Довгань  (аноним)  17.06.2009, 15:12
Оценка:  0
Костя_Довгань
упс, поправил)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь