Переключиться на мобильную версию

Джамир Нельсон сыграет против Лейкерс

Назад к разделу Баскетбол
Основной плэймейкер Орландо Мэджик Джамир Нельсон, пропустивший половину сезона из-за травмы, поможет своей команде в финальной серии против Лейкерс.
Нельсон рвется в бой
Нельсон рвется в бой
АР

Джамиру Нельсону, перенесшему 19 февраля операцию на плече, врачи разрешили участвовать в тренировках.

"Мы понимаем, что Джамира не было какое-то время, что он не играл и может быть не в форме. Но я думаю, что он может добавить нашей команде храбрости. Он всегда бесстрашен на площадке, и команда идет за ним. По-моему это будет здорово, если он вернется в состав. Но сперва нужно убедиться, что он здоров", -прокомментировал возвращение Нельсона Двайт Ховард.

Главный тренер Орландо Стэн ван Ганди сказал, что решение об участии разыгрывающего защитника Джамира Нельсона в первом матче финальной серии против Лейкерс будет принято после сегодняшней тренировки.

Я считаю, он готов играть, но насколько хорошо он сможет выступить, неизвестно

"Сложно принять какое-либо решение по поводу Джамира. Я считаю, он готов играть, но насколько хорошо он сможет выступить, неизвестно. Если поймем, что его участие в игре увеличит наши шансы на победу, решение будет принято после сегодняшней тренировки. Кажется, что все просто, но решение будет трудным", - приводит слова тренера AP.

В регулярном Чемпионате Орландо одержал победу в обоих матчах против Лейкерс, самым результативным игроком в которых стал Нельсон (27,5 очка).

Финальная серия в Национальной баскетбольной ассоциации стартует в ночь на пятницу, 5 июня, в Лос-Анджелесе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь