Переключиться на мобильную версию

Ховард: Буду в Орландо, пока этого хотят болельщики

Назад к разделу Баскетбол
Звездный центровой Двайт Ховард сказал, что хотел бы выступать за свой нынешний клуб Орландо Мэджик до конца карьеры.
Поверь в мечту (с)
Поверь в мечту (с)
АР

"Буду здесь до тех пор, пока этого хотят болельщики. Всегда говорю друзьям, что хочу остаться здесь. Все будет зависеть от города. Нам необходима поддержка фанатов, она нас заряжает и стимулирует. Но в первую очередь я несу ответственность за свою семью, затем за клуб, а затем за город", - заявил Двайт Ховард в интервью The Orlando Sentinel.

Уже в четверг команда Двайта стартует в финальной серии против Лос-Анджелес Лейкерс. Баскетболисты Орландо пробились в Большой финал впервые с 1995-го года, когда за команду из Флориды играл еще Шакил О'Нил, с которым многие сравнивают Ховарда.

Кроме командных успехов, в этом сезоне на счету Двайта Ховарда и несколько индивидуальных наград - он стал лучшим в Лиге по подборам и блок-шотам, завоевав титул Мистер Замок. Также Ховард вошел в первую символическую пятерку Ассоциации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь