Переключиться на мобильную версию

Коби: Хочется вновь испытать чувство победы

Назад к разделу Баскетбол
Трехкратный Чемпион NBA, защитник Лейкерс Коби Брайант рассказал о том, почему ему необходимо побеждать.
Только победа
Только победа
АР

Коби Брайант сказал, что ему незачем доказывать то, что он может выиграть Чемпионат без Шакила О’Нила, покинувшего лос-анджелесскую команду в 2004-ом году, баскетболист преследует совсем иные цели.

"Те, кто разбирается в баскетболе, знают, что вся эта ерунда не имеет никакого значения. И вообще это абсурдно. Ты хочешь выиграть только для того, чтобы выиграть. Многим игрокам не удается попасть в финал даже один раз за карьеру, а мне повезло, что я уже шестой раз здесь", - считает Коби.

"Мы прошли долгий путь, чтобы вернуться сюда, и для меня это более ценно. Хочется вновь испытать чувство победы", - заявил Коби Брайант.

Финальная серия Национальной баскетбольной ассоциации между Лос-Анджелес Лейкерс и Орландо Мэджик стартует в ночь на пятницу, 5 июня, в Калифорнии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь