Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон назвал поражение Кливленда закономерным

Назад к разделу Баскетбол
ЛеБрон Джеймс после поражения своего клуба в первом матче серии против Орландо Мэджик признал, что результат игры закономерен.
ЛеБрон: Обидно, досадно, ну ладно
ЛеБрон: Обидно, досадно, ну ладно
АР

"Не могу сказать, что я болезненно воспринял это поражение. Но мы не могли позволить соперникам реализовать более половины бросков с игры, в том числе 59 % - во второй половине. Это неприемлемо. Мы должны были проиграть", - считает ЛеБрон Джеймс.

Джеймс набрал 49 очков в матче и установил личный и клубный рекорд результативности в Плэй-офф, сообщает ESPN. Джеймс реализовал 20 из 30 бросков с игры, в том числе три трехочковых.

Ранее его высшим достижением были 48 очков в пятом матче полуфинала NBA против Детройт Пистонс в 2007 году. В Плэй-офф-2008/09 Джеймс набрал 47 очков в третьей встрече с Атлантой.

Следующая игра серии состоится в Кливленде в ночь на субботу, 23 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь