Переключиться на мобильную версию

Филадельфия присматривается к Тибодо

Назад к разделу Баскетбол
Представители Филадельфии признали факт переговоров с помощником наставника Бостон Селтикс Томом Тибодо, которому 76-е предлагают вакантный пост главного тренера.
Тибодо стало тесно на скамейке Селтикс
Тибодо стало тесно на скамейке Селтикс
boston.com

Том Тибодо, которого многие специалисты называют  главным творцом успеха Селтикс в прошлом сезоне, занимал должность ассистента главного тренера в течение 19 лет. В том числе в 90-е годы он провел два сезона на тренерской скамейке Филадельфии.

Получивший известность в качестве специалиста по защите Тибодо входил в штаб Нью-Йорка в сезоне-2000/2001, когда Никс в 33 матчах подряд не позволяли соперникам набирать больше 100 очков.

В пятницу руководство Филадельфии провело собеседование с бывшим главным тренером Вашингтон Уизардс Эдди Джорданом, который также претендует на должность.

Сиксерс расстались со своим главным тренером Морисом Чиксом по ходу нынешнего регулярного Чемпионата. Его обязанности исполнял Тони ди Лео. Под руководством ди Лео Филадельфия вышла в Плэй-офф с шестого места, однако уже в первом раунде уступила Орландо Мэджик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь