Переключиться на мобильную версию

Коби не удивлен успехами Денвера

Назад к разделу Баскетбол
В ночь на среду, 20 мая, в Лос-Анджелесе стартует серия матчей за право выхода в Большой финал NBA. За это почетное право будут сражаться Лейкерс и Наггетс. Накануне старта серии Коби Брайант признался, что не удивлен успехам соперников, а тренер Денвера.
Коби ничем не удивить
Коби ничем не удивить
АР

"Честное слово, когда играли в Денвере, я так и сказал Мело: Увидимся в финале конференции. Чувствовал, что у них есть все необходимое для этого: глубокая скамейка, прочность, командный дух. Для меня их выход в финал сюрпризом не стал", - рассказал журналистам Коби Брайант.

В вою очередь, наставник Денвер Наггетс Джордж Карл заявил следующее: "Наше нападение находится на очень высоком уровне, но игрой в обороне мы никогда особо не отличались. Против Нового Орлеана выступили довольно неплохо. Серия с Далласом превратилась в атакующую игру. Сомневаюсь, что сможем победить Лейкерс в атакующей игре. Нужно выиграть хотя бы две встречи за счет обороны".

Серия до четырех побед стартует сегодня поздно ночью. Победитель Финала Западной конференции встретится с кем-то из пары Кливленд - Орландо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь