Переключиться на мобильную версию

Коби рассказал, почему Лейкерс проиграли

Назад к разделу Баскетбол
Звезда Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайант рассказал, почему его команда уступила Хьюстон Рокетс в шестом матче серии Плэй-офф.
Коби верит, что седьмая игра будет великолепна
Коби верит, что седьмая игра будет великолепна
АР

"Хьюстон сражался и выходил на этот матч, как на последний бой. Именно из-за этого мы сейчас находимся в сложной позиции - Рокетс еще не вылетели из борьбы", - заявил Коби Брайант.

"Седьмая встреча будет восхитительной. В шестом матче мы не смогли провести начало матча так хорошо, как следовало. Мы не смогли выполнить задуманное, и соперники смяли нас", - приводит слова Брайанта AP.

Мы не смогли выполнить задуманное, и соперники смяли нас

Тренер Рокетс Рик Адельман так прокомментировал ситуацию: "В последние два дня я только и слышал, что нам не удастся перевести серию в седьмой матч и вернуться в Лос-Анджелес. Но мои подопечные не верили в это".

Напомним, Рокетс впервые со времен Хакима Оладжуона пробились в полуфинал конференции и теперь имеют неплохие шансы выйти в Финал. В настоящее время счет в серии равный - 3:3.

Шестая игра прошла в Хьюстоне и завершилась победой хозяев 95:80. Решающий седьмой матч состоится в субботу в Лос-Анджелесе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь