Переключиться на мобильную версию

Центровой Далласа отказался от идеи травмировать Паркера

Назад к разделу Баскетбол
Центровой Далласа Маверикс Эрик Дампьер отказался от своего плана "первым фолом уложить на лопатки" звездного защитника Сан-Антонио Сперс Тони Паркера.

Дампьер пересмотрел свою позицию после разговора с представителями Национальной баскетбольной ассоциации. Кроме того, баскетболист пообещал соблюдать правила в предстоящем третьем матче серии.

"Вероятно, я не должен был так говорить. То, как это прозвучало, наверное, было неправильно. Я не собирался никому специально причинять боль. Мы лишь хотим закрыть нашу трехсекундную зону и не позволить забивать легкие лэй-апы", - цитирует игрока AP.

Будет ли Дампьер наказан материально за свои жесткие высказывания, не сообщается.

Дамьер пообещал травмировать Тони Паркера после того, как Даллас ничего не смог сделать с юрким защитником во втором матче серии, состоявшемся в в ночь на вторник 21 апреля.

Третья игра серии пройдет в Далласе в ночь на пятницу, 24 апреля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Dirk  (аноним)  24.04.2009, 17:38
Оценка:  0
Dirk
=)))Не надо отказываться от своих слов-пускай ломает!=)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь