Переключиться на мобильную версию

Двайт Ховард получил титул Мистер замок

Назад к разделу Баскетбол
Центровой Орландо Мэджик Двайт Ховард назван руководством NBA лучшим игроком оборонительного плана сезона 2008/2009.
Награда нашла героя
Награда нашла героя
АР

Двайт Ховард стал пятым игроком в истории Лиги, который в одном сезоне занял первое место и по подборам, и по блок-шотам. Помимо него подобного достижения в разные годы добивались Билл Уолтон, Карим Абдул-Джаббар, Хаким Оладжувон и Бен Уоллес.

Средние показатели Двайта Ховарда в прошедшем регулярном чемпионате составили 20,6 очка, 13,8 подбора и 2,9 блок-шота за игру.

Получив 542 балла, в том числе за 105 голосов за первое место, центровой Мэджик опередил свингмена Кливленд Кавальерс ЛеБрона Джеймса (148 баллов) и защитника Майами Хит Дуэйна Уэйда (90), которые заняли второе и третье места соответственно.

В прошлом году звание Мистер замок получил форвард Бостон Селтикс Кевин Гарнетт. Ранее был назван лучший тренер NBA минувшего сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь