Переключиться на мобильную версию

NBA Finals: Бостон теряет ключевого защитника

Назад к разделу Баскетбол
Защитник Бостон Селтикс Раджон Рондо в третьем матче финальной серии Плэй-офф NBА против Лейкерс травмировал лодыжку и теперь участие Рондо в сегодняшнем матче под вопросом.
Рондо может пропустить игру
Рондо может пропустить игру
sports.yahoo.com

Рондо получил повреждение в начале третьей четверти третьего матча и покинул паркет, но позже сумел вернуться.

"В той ситуации я должен был вернуться. Но я не смог оказать должного давления на соперника. В дальнейшем мне бы не хотелось, чтобы я был обузой для команды. Я не думаю, что мое возможное отсутствие в следующих матчах повредит команде. У нас есть Эдди Хаус, Пол Пирс, Рэй Аллен, так что все в порядке", - заявил Рондо.

"Все еще больно. Мне предстоит серьезная терапия. Во время игры я чувствовал боль, когда опирался на ногу. У меня не было проблем с бегом, но я не знал, могу ли серьезно опираться на лодыжку", - сказал баскетболист.

"Сейчас надо мной усердно работает медицинский персонал. Пока мой тренировочный процесс ограничен. У нас прекрасные медицинские работники, поэтому надеюсь, что смогу принять участие в четвертой игре", - заявил Рондо.


АР
Пока только тренировка


Четвертый матч Финальной серии Бостон Селтикс - Лос-Анджелес Лейкерс пройдет в ночь на пятницу, 13 июня, в Калифорнии.

По материалам Спорт сегодня

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь