Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Финал мечты. Часть первая

Назад к разделу Баскетбол
В ночь на пятницу, 6 июня, в Бостоне стартовала Финальная серия NBA, в которой за чемпионские перстни и уважение сражаются сильнейшие коллективы Лиги за всю ее историю (30 чемпионских титулов на двоих) - Лос-Анджелес Лейкерс и Бостон Селтикс.
Возрождение классики
Возрождение классики
АР

В новой галерее на Корреспондент.net смотрите фотоотчет о первом матче Финальной серии Бостон Селтикс - Лос-Анджелес Лейкерс.

Первый матч, пожалуй, самой захватывающей Финальной серии NBA последних лет, увенчался победой Бостона со счетом 98:88.

Этого финала ждали все - игроки, боссы Лиги и миллионы болельщиков. Селтикс - Лейкерс - это классика NBA, это Рассел vs Чемберлен, это Ларри Берд vs Мэджик Джонсон, а ныне Мистер Замок-2008 Кевин Гарнетт vs MVP-2008 Коби Брайант.

У команд на двоих 30 чемпионских титулов, причем, 11 из них были разыграны в очных противостояниях. Вот только последний раз Лейкерс и Селтикс играли друг с другом в Финале в далеком 1987-м, а ныне на дворе новый век и новые герои.

Корреспондент.net

Тэги: NBA   Баскетбол  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь