Переключиться на мобильную версию

Харден повторил собственный рекорд в НБА, набрав 61 очко за игру

Американский баскетболист, выступающий за команду НБА Хьюстон Рокетс, прокомментировал победу над Сан-Антонио.
Джеймс Харден
Джеймс Харден
Getty Images

Защитник Хьюстон Рокетс Джеймс Харден, после победы его команды в матче регулярного чемпионата НБА с Сан-Антонио, высказался о своих достижениях в лучшей баскетбольной лиге мира. Об этом сообщает ESPN.

Американский баскетболист, в последнем матче своей команды в НБА, повторил собственный же рекорд результативности, набрав за игру 61 очко.

Читай также: НБА оштрафовала Хардена на 25 тысяч долларов

“Я выжимаю из себя все соки каждый день. Даже если утром у меня нет желания вставать, чувствую усталость — все равно продолжаю упорно работать, потому что я получил возможность стать лучшим баскетболистом в истории“, - заявил Харден.

Ранее сообщалось, что Джеймс Харден установил новый рекорд НБА, став первым баскетболистом за всю историю НБА, которому удалось заработать не меньше 30 очков в матчах со всеми 29-ю командами-соперниками в рамках одного сезона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    23.03.2019, 15:29
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в перший місяць з цієї роботи.Я можу сказати, моє життя змінилося - повністю на краще!

------>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь