Переключиться на мобильную версию

Легендарная Сарма

Легендарная Сарма

Латвийский городок Гулбене на три дня становится центром для участников второго этапа чемпионатов Латвии и Эстонии по ралли. Второй год подряд организаторы Rally Sarma дают возможность померяться силами участникам сразу двух чемпионатов.

Украинско–эстонский экипаж команды Eurolamp World Rally Team Валерия Горбаня и Сергея Ларенса готов принять вызов соперников, которых на этой гонке будет больше, чем на Rally Aluksne 2019.

Из тех, кто будет противостоять действующим чемпионам, стоит отметить экипаж Оливера Сольберга, Николая Грязина и Георга Гросса. Последних два экипажа не были заявлены на первый этап, но есть в стартовом списке Rally Sarma.

Экипаж Eurolamp World Rally Team будет единственным на старте с украинским флагом на бортах. Всего на гонку заявлено 85 экипажей.

Гонка пройдет в один день и будет разделена на 8 спецучастков. Торжественное открытие соревнования пройдет в пятницу вечером 8 февраля в центре города. А уже следующий день - суббота – выявит сильнейшего на снежно-ледовом покрытии восточной Латвии. Всего участникам предстоит преодолеть 318 километров дистанции, из которых 100 километров будут спецучастки.

Пресс-релиз и фото Eurolamp WRT

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    06.02.2019, 10:03
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро в останній щомісячний список Google, коли я працював вдома. Це дуже зручно, II я просто радий дізнатися про це.

Відвідайте ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь